ИнфоТехника
Мы Вам перезвоним
Укажите Ваши контактные данные
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Обработка персональных данных
Вы соглашаетесь на обработку персональных данных ООО «ИнфоТехника» в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных».
Персональные данные указываются Вами добровольно с целью получения интересующей вас информации о продуктах ООО «ИнфоТехника».
ООО «ИнфоТехника» обрабатывает персональные данные в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и гарантирует сохранность персональных данных, а также использование персональных данных исключительно для предоставления информации о продуктах компании субъектам персональных данных в соответствии с выраженным ими согласием.
На основании полученного согласия ООО «ИнфоТехника» вправе отправлять субъекту персональных данных информационные и рекламные сообщения, используя указанные им данные. Если Вы не согласны с условиями использования персональных данных, пожалуйста, откажитесь от их предоставления на данной странице.
Если Вы решили отозвать свое согласие на использование персональных данных, Вам необходимо сообщить об этом ООО «ИнфоТехника», направив сообщение по адресу электронной почты pd@it159.ru. При получении соответствующего уведомления от субъекта персональных данных ООО «ИнфоТехника» обязуется прекратить обработку его персональных данных.

Резервное копирование от 900 рублей.

100% защита от потери информации.
Вы готовы потерять?
Время?
Клиентов?
Доходы?
Мы готовы все сохранить!
Наши преимущества
Индивидуальный подход
Команда профессионалов
Проверенные решения
Гарантия конфиденциальности
Мы Вам перезвоним
Укажите Ваши контактные данные
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Мы с Вами свяжемся
Укажите Ваши контактные данные
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных

Что мы копируем

Серверы
Компьютеры
Ноутбуки
Моноблоки
Планшеты
Смартфоны
Полные копии
Базы 1С
Офисные документы
Проекты
Фото
Видео
Конкретные данные
Маршрутизаторы
Точки доступа
IP-камеры
Видеорегистраторы
IP-телефоны
Прошивки и настройки устройств
Voip-шлюзы
Обработка персональных данных
Вы соглашаетесь на обработку персональных данных ООО «ИнфоТехника» в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных».
Персональные данные указываются Вами добровольно с целью получения интересующей вас информации о продуктах ООО «ИнфоТехника».
ООО «ИнфоТехника» обрабатывает персональные данные в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и гарантирует сохранность персональных данных, а также использование персональных данных исключительно для предоставления информации о продуктах компании субъектам персональных данных в соответствии с выраженным ими согласием.
На основании полученного согласия ООО «ИнфоТехника» вправе отправлять субъекту персональных данных информационные и рекламные сообщения, используя указанные им данные. Если Вы не согласны с условиями использования персональных данных, пожалуйста, откажитесь от их предоставления на данной странице.
Если Вы решили отозвать свое согласие на использование персональных данных, Вам необходимо сообщить об этом ООО «ИнфоТехника», направив сообщение по адресу электронной почты pd@it159.ru. При получении соответствующего уведомления от субъекта персональных данных ООО «ИнфоТехника» обязуется прекратить обработку его персональных данных.

Как мы работаем

1
Заявка
Вы оформляете заявку удобным для Вас способом.
2
Подтверждение заявки
С Вами свяжется оператор для уточнения деталей заявки. Оператор проконсультирует вас и отправит счет на услугу "Разработка плана резервного копирования и восстановления данных".
3
Вам назначается персональный специалист
После оплаты счета с вами свяжется наш специалист, который обозначит сроки разработки и при необходимости согласует с вами личную встречу.
4
Разработка плана
Специалист проведет анализ Ваших бизнес-процессов и совместно с Вами определит критические объекты. В указанные сроки будет подготовлен "План резервного копирования и восстановления данных" и составлено коммерческое предложение по его внедрению. Стоимость услуги 900 рублей.
5
Приемка плана
Вы подписываете акт выполненных работ и решите выполнять работы согласно плана самостоятельно, поручить эту задачу нам или отдать сторонним специалистам.
100% гарантия возврата денег, если план Вас не устроит.
6
Внедрение согласно плана
Разработка плана бесплатно.
Наши специалисты подготовят оборудование и программное обеспечение. Установят и настроят оборудование и ПО. Сделают тестовое резервное копирование и восстановление данных согласно плана. Стоимость индивидуально.
7
Регулярная проверка
Регулярно согласно плана выполняется проверка резервного копирования. Силами наших специалистов выполняется тестовое восстановление данных для исключения сбоев в работе ПО и оборудования. Стоимость индивидуально.
Получить пример плана резервного копирования и восстановления данных
Укажите свою почту, на которую хотите получить пример плана.
Контакты
Адрес
г. Пермь ул. Екатерининская 120а оф. 103/8

Телефон
+7 (342) 206-4-206

Почта
rk@it159.ru

Время работы:
Пн-Пт: 09:00 - 18:00
Сб-Вс: Выходной